Der schnellste Kuchen der Welt



Zutaten 

4 Ei(er)

2 Becher Zucker

1 Becher Öl

1 Becher Joghurt

4 Becher Mehl

1 Pck. Backpulver



Nährwerte pro Portion

kcal

6043

Eiweiß

100,13 g

Fett

249,26 g

Kohlenhydr.

839,22 g


Zubereitung


Arbeitszeit ca. 10 Minuten


Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde


Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten

Vorab: Als Maßeinheit wird der Joghurtbecher verwendet! Ich nehme einen 150 g Becher, habe aber auch schon 200 g Becher genommen.


Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen.


Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen


Tipp: Wem der Rührteig alleine zu langweilig ist, der kann das Ganze natürlich auch "aufpeppen". Möglich sind u. a. Schokostreusel, verschiedene Joghurts (z. B. Erdbeere, Stracciatella), Früchte wie Kirschen und Ananas, Kakaopulver für Marmormuster, verschiedene Glasuren nach Wahl und diverse Füllungen wie Sahne und Marmelade.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.