Creme fraiche Torte



Zutaten


  • 200 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • 80 g Butter, (oder Margarine)
  • 65 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei(er)
  • 500 ml Milch
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 150 g Zucker
  • 600 g Crème fraîche
  • 500 g Obst, (Dosenobst, z. B. Pfirsiche, Mandarinen, Birnen)



Zubereitung


Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig bereiten und kühl stellen.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver eine Vanillepudding zubereiten, Creme fraiche vorsichtig, aber zügig unterrühren.



Eine Springform mit dem Mürbeteig auslegen und dabei einen ca. 2 cm hohen Rand hochdrücken. Nun die Creme einfüllen. Das gut abgetropfte Obst darauf verteilen und bei 175 °C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen.

Dieser Kuchen ist unserer Familie sehr beliebt. Gutes Gelingen!


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.