Zutaten für 4 Portionen
- 2 Dose/n Teig für Sonntagsbrötchen, aus dem Kühlregal
- 100 g Salami
- 1 Dose Tomate(n), stückige
- evtl. Tabasco
- Salz und Pfeffer
- Chiliflocken oder Chilipulver
- 150 g Käse, gerieben
- Bring Smartlist
Zubereitung
Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen, den Teig in jeweils 6 Stücke trennen und diese anschließend in die Pfanne bzw. Form legen.
Die stückigen Tomaten mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder -pulver würzen. Nach Belieben mit ein wenig Tabasco beträufeln. Zuletzt mit der Salami belegen und alles mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.
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