Eckis italienischer Nudelsalat mit Pesto


 


Zutaten 


  • 500 g Penne
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Glas Pesto Rosso
  • 1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
  • 1 Bund Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pck. Kräuter, italienische, TK
  • einige Stiele Basilikum, evtl. TK
  • evtl. Knoblauch



Zubereitung


Arbeitszeit ca. 15 Minuten


Ruhezeit ca. 1 Stunde


Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten


Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.


Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen.


Alle Zutaten miteinander mischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.


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