ZUTATEN
- 1 Tasse Naturjoghurt
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- 2 Tassen Mehl
- 2 Tassen Käse nach Geschmack
- Öl zum Braten
- Knoblauch zum Bestreichen
ZUBEREITUNG
Salz, Zucker und Backpulver ordentlich vermengen.
Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hineinmischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 5 Portionen teilen.
Jeweils zu einer runden Platte ausrollen. Den restlichen Käse (1 Tasse) auch in 5 Portionen teilen und jeweils auf die Mitte der Teigplatte legen.
Zubereitung des Rezepts Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig, schritt 1
Den Teig ordentlich verschließen und noch leicht zu einer Langosch-Größe ausrollen.
Zubereitung des Rezepts Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig, schritt 2
Im Öl von beiden Seiten braten und zum Schluss mit Knoblauch bestreichen. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.