Leckere Quarkschnitten ohne Mehl


 


ZUTATEN

  • 250 g Speisequark
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 Bananen
  • nach Geschmack Zucker
  • nach Geschmack Zimt


ZUBEREITUNG


Quark und Milch zu einer homogenen Masse verrühren und pürierte Bananen, Zucker (ihr könnt auch Honig, Süßstoff oder Sirup verwenden), Zimt und Eigelbe dazugeben. Mit einem Handrührgerät schaumig rühren.

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

Den Teig in eine Backform geben und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 160 °C ca. 35 Minuten backen, nicht aus dem Auge lassen.


Zum Schluss mit Honig oder Sirup übergießen, eventuell mit Zucker bestäuben.


Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.