Schmand - Schinken Nudeln


 


Zutaten 

  • 75 g Nudeln, Spiralnudeln aus Hartweizengrieß, Rohgewicht
  • 70 g Zwiebel(n)
  • 70 g Schinken (Katenschinken), gewürfelt
  • 100 g Schmand
  • 20 g Käse, herzhaft, gerieben
  • etwas Öl



Nährwerte pro Portion

kcal

817

Eiweiß

32,75 g

Fett

49,81 g

Kohlenhydr.

59,16 g


Zubereitung


Arbeitszeit ca. 8 Minuten


Gesamtzeit ca. 8 Minuten

Nudeln nach Packungsvorschrift garen, nicht ganz abtropfen lassen.

Die Zwiebel und den Schinken würfeln, in Öl hellbraun anbraten. Schmand einrühren, etwas einköcheln lassen. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben, mit dem geriebenen Käse bestreuen, rühren, bis der Käse geschmolzen ist.